此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

 
菜单栏      
教学队伍
终身教授  施杞简介
中医骨伤科教研室主任 张霆简介
王拥军 简介
葛京华 简介
莫  文 简介
叶  洁 简介
王  晨 简介
邢秋娟 简介
校外指导专家  石仰山简介
校外指导专家  陈棣简介
 
教学队伍

 

葛京华    副主任医师、副教授

    骨伤科副主任医师,副教授,骨伤科教研室主任。1988年毕业于上海中医药大学医疗系,同年进入上海中医药大学附属龙华医院骨伤科,担任骨伤科临床、教学和科研工作。

    临床经验丰富,长期从事骨伤科常见病、多发病的中西医结合治疗,尤其擅长骨折、脱位等各类创伤的整复、固定,以及骨折内固定手术、人工关节、小儿矫形手术。对于股骨头无菌性坏死、股骨颈骨折、颈椎病、腰椎病、脊柱侧弯、小儿臀肌挛缩症、肩周炎、骨质疏松症等均有较深入的研究。

    目前主要从事骨关节疾病的临床工作和研究,擅长骨关节炎的中西医结合治疗,人工关节置换术。

    从事临床教学工作近20年,参与临床教学各个环节。承担了上海中医药大学中医骨伤科学课程,承担临床研究生辅导工作。

    主持和参与科研课题十余项,发表论文论著十余篇。

返回首页