此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

 
菜单栏      
教学队伍
终身教授  施杞简介
中医骨伤科教研室主任 张霆简介
王拥军 简介
葛京华 简介
莫  文 简介
叶  洁 简介
王  晨 简介
邢秋娟 简介
校外指导专家  石仰山简介
校外指导专家  陈棣简介
 
教学队伍


邢秋娟


    邢秋娟,女,副主任医师,博士,美国约翰?霍普金斯大学矫形骨科博士后,上海中医药大学中华西医结合基础博士后。现任世界中医药学会联合会临床疗效评价专业委员会委员,中华中医药学会整脊分会青年委员,上海市中西医结合学会第六届骨伤科专业委员会青年委员,上海市中医药学会骨伤分科分会委员,上海市中西医结合学会第一届创伤医学专业委员会委员,上海市老年学学会中医药专业委员会委员。
    曾参加中国卫生部骨科40期培训班在北京积水潭医院进修及在美国约翰?霍普金斯医院矫形骨科做访问学者。从事骨伤科常见病、多发病及疑难病的中医、西医及中西医结合诊疗临床工作。对骨关节病、颈腰椎病、老年退行性筋骨病、各类骨折脱位及手外显微外科的创伤修复和功能重建有深入研究。担任上海中医药大学硕士、博士研究生、本科生及中国人民解放军第二军医大学的任课教师。目前承担国家及市局级课题4项,参与美国NIH、国家及市局课题10余项,公开发表国际及国内学术论文18篇(其中SCI收录杂志3篇),参编专著8本。

返回首页