此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

 
菜单栏      
教学研究
课程建设
教学论文
教学成果
2010上海市中医药科技奖一等奖
上海市教书育人楷模
2011中医大教学成果二等奖
大学教材二等奖
王拥军优博导师
 
教学成果

    “以培养造就高层次人才带动整个人才队伍建设,促进各级各类人才协调发展”,这是党中央、国务院根据我国人才队伍实际情况和国际人才竞争的发展趋势做出的一项重要决策。上海中医药大学脊柱病研究所以党的人才政策为指导,坚持以人才资源能力建设为主题,以调整和优化人才结构为主线,围绕重点学科建设培养高级专业技术人才,不断强化观念创新、政策创新和机制创新,支持优秀人才在关键领域取得重大标志性成果,提高人才培养质量、创新能力和核心竞争力,逐步加快人才国际化进程,尽快建立符合中医药人才管理体制,努力建设一支结构合理、素质优良的人才队伍。

    以“六结合战略”的教学理念,以培养新时期复合型人才模式为目的,建立龙华临床医学院中医骨伤教学的新模式,培养中医复合型人才(本科生、硕士生、博士生、博士后、高徒)。

2011上海中医药大学教学成果奖申报书

返回首页