上海中医药大学精品课程网
上海中医药大学精品课程网

关于精品课程列入第十期校级课程建设重点建设项目的通知

[发布日期]: 2009-12-16 [阅读]:人次

 

各相关部门:

根据我校课程建设的总体规划,学校将加大各级精品课程建设力度,同时为做好已有精品课程的建设,现对荣获2009年国家级、市级、校级精品课程称号的课程追加建设经费,并列入第十期课程建设重点建设项目。具体为校级5000.00/门,市级10000.00/门,国家级20000.00/门,追加经费按该课程获得最高级别称号下拨,不重复累加。上期建设未列入的2008年度国家级精品课程此次也同时列入本期重点建设项目。

本次经费按照课程建设有关管理规定进行专项使用,学校将于201012月根据国家教育部、上海市教育委员会有关精品课程建设的要求开展检查工作。为进一步体现精品课程的示范辐射效应,每门精品课程可根据实际需要设立2-3个子项目,其子项目的考核等同于一般建设项目。

希望各精品课程负责人严格按照精品课程建设的有关要求进一步深入建设,并及时更新网络资源。

教育部及上海市教委下拨的2009年度国家级及上海市精品课程建设经费待上级部门经费到位后再予下拨。

 

特此通知。

 

 

附件:

1、荣获2009年各级精品课程称号及2008年国家级精品课程称号的课程名单

   

 

 

                              上海中医药大学教务处

00九年十二月十六日

下载中心