上海中医药大学精品课程网
上海中医药大学精品课程网

关于组织申报实验教学研究项目的通知

[发布日期]: 2011-3-31 [阅读]:人次

 各二级学院:

为了加强国家中医药实验教学团队建设,学校决定开展2011年度实验教学研究项目组织申报工作。现将有关事宜通知如下:

建设目标:以实验教学研究项目为载体,鼓励二级学院教师与教学实验中心教师、实验技术人员共同组成实验教学研究小组,对课程设计、教学内容、教学方法、教学考核进行集体研究和改革探索。

建设的主要内容:本期实验教学研究项目资助方向主要为综合性、自主设计实验的总结与深化研究(含面向临床的小型科研设计)、多模式多层次实验教学研究项目。

经费来源及使用:由教务处和教学实验中心共同出资增拨实验课程建设专项经费。在原已设立的实验课程建设项目基础上,根据实际情况,可以给予增加:如若原来设立相关项目较少,也可另外增加实验课程建设项目,各二级部门酌情组织申报。

立项及管理办法:各二级学院根据下拨经费,负责项目组织申报,开题评审、中期检查及结题验收,并及时将结果报教务处备案。每个项目建设经费一般为500010000元,建设周期一年,项目完成后由各部门推荐优秀建设项目,学校将根据推荐结果,统一组织评奖,评奖结果将纳入学校年终绩效奖励

请各部门积极组织申报工作,申报截止日期为2011410日。

特此通知。

上海中医药大学实验教学组项目申请书.doc

上海中医药大学教务处

二〇一一年三月三十日

下载中心