1.斯坦福大学公开课:癌症综合研究

    这是一门关于癌症的综合研究医学课程,该课程的内容涵盖各种癌症的最新研究成果,包括癌症的预防、诊断、治疗以及相关前沿科学,如干细胞移植等。这门课程对于癌症的初级学习非常有用。

 
 
2.神经科学:理解与使用大脑

    大脑中存在着上千亿的神经元,彼此之间又有着百万亿的连接,它是如此复杂,绘制脑谱似乎十分困难。但是,神经学家们正利用一系列的技术来绘制脑谱图,这些技术在某些情况下甚至可以改变大脑。本系列将为你揭开大脑神经的神秘面纱以及展示前沿研究。

 
 
3.伦敦大学学院公开课:运动训练医疗及奥运健康遗产

    伦敦大学学院运动健康学院联合其他学院如ASPIRE,做了一系列与运动锻炼相关的研究。

 
 
4.加州大学洛杉矶分校公开课:神经外科学的100个话题

    本课程由一百个与神经外科学相关的话题组成,同时涉及放射学,病理学,解剖学,以及相关的伦理学讨论会议。每个附属专业的专家都将陈述其领域的原理和拓展的观点。

 
 
5.西雅图太平洋大学公开课:基础护理理论

    本课程为护理学的基础课程,内容涵盖了护理科学和护理评估的基本概念等。